Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
17 отзывов
Доставка по всем регионам РоссииПерейти в каталог
РоссияТульская областьТулаТорховский проезд 4, офис 22
+7 (487) 241-15-77
+7 (487) 241-15-77
+7 (910) 585-78-37
Товары для дачи и подсобного хозяйства
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Сушилки для овощей и фруктов

сушилка для овощей

Сушилка для овощей и фруктов

Электросушилка — это машина, используемая для уменьшения содержания воды в продовольственных продуктах, например, фруктах и овощах. Сушильные машины бывают разных типов в зависимости от их использования, например, сушилки проходного типа, шкафные, электрические и другие. Кроме того, оборудование делятся на три типа, а именно: по типу продуктов для сушки, типу нагревателя и типу техники нагрева.

Для чего нужна сушилка для овощей и фруктов?

Поддержание продукта в свежем виде — лучший способ сохранить его пищевую ценность. Но для большинства методов хранения требуются низкие температуры, которые трудно поддерживать на протяжении длительного периода времени. Такие продукты, как фрукты и овощи, содержат более 80% воды, что делает их очень уязвимыми для бактерий, вызывающих гниение. Обезвоживание сохраняет пищу в стабильном и безопасном состоянии за счёт уменьшения количества воды. С этой целью и используется электросушилка.

Сушилка для овощей и фруктов в Туле

Интернет-магазин "Ресурс Тула" обладает большим практическим опытом в сфере продаж оборудования и бытовых приборов для дома. Поэтому в нашем обширном онлайн-каталоге непременно найдётся сушилка для грибов, ягод, фруктов и овощей, которая поможет сохранить свежесть продукции.
Сушилки электрические предназначены для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод , лекарственных трав, а также для сушки рыбы и мяса. В сушилках можно не только посушить продукты, но и приготовить овощную и фруктовую пастилу Все сушилки обеспечивают сушку продуктов в температурном режиме до 70 градусов, что важно для сохранения в овощах и фруктах витаминов. Если высушенные продукты оставить на некоторое время в воде, они восстановят все вкусовые качества с присущим им ароматом, вкусом, при этом Ваш организм получит и сохраненные в них витамины.